| Кошки-Мышки | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Кошки-мышки 
 Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
 Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.

Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.

Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером

Прода от 15.06.2012

Прода от 19 ОКТЯБРЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| Tara | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:44 | Сообщение # 301 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 13 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город:  
 Offline | Жду продкуууууууу ) 
 [url=http://founders.icedice.org/index.php?m=ref&id=30915]Founders Online[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| toma | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:26 | Сообщение # 302 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Карловка 
 Offline | Что-то Богданчик как-то подрастерял азарт, такой стеснииииительный стал после того как пер танком на пролом. |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:34 | Сообщение # 303 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (toma) Что-то Богданчик как-то подрастерял азарт, такой стеснииииительный стал после того как пер танком на пролом.Я перепишу этот момент, ибо в этой ситуации Богдан не соответствует заявленному характеру.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кристюнок | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:35 | Сообщение # 304 |  |  Sirena Группа: Писатели Сообщений: 56 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | Quote (Рика) Я перепишу этот момент, ибо в этой ситуации Богдан не соответствует заявленному характеру.А когда перепишешь?)))
   |  |  |  |  | 
| 
| toma | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 305 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Карловка 
 Offline | Рика, а когда продку ждать, мы соскучились по твоим героям.   |  |  |  |  | 
| 
| Лиса | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:08 | Сообщение # 306 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 13 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Волоколамск 
 Offline | Урррраааааааааа!Немного проды!!!В этой секмье от скуки страдать точно не будут!!!!!!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Demon_of_death | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:40 | Сообщение # 307 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Красноярск 
 Offline | Quote (Рика)  Муж поел, теперь секса хочет.Хахах Хороша расплата)))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| TinaX | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:39 | Сообщение # 308 |  | ![TinaX]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Улан-Удэ 
 Offline | Новое оформление - просто класс!))))  С нетерпение жду проду!!!   |  |  |  |  | 
| 
| toma | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 309 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Дания Город: Карловка 
 Offline | Рика, ты умничка, красиво принарядили сайт к Новому году. Только бы продки хоть маленький кусь, хочь чуть-чуть...а?   |  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:24 | Сообщение # 310 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕЕЕЕЕМ!             ОТЛИЧНАЯ, ПРОДА!)))))) СПАСИБО РИКА, БОЛЬШУЩЕЕ!!!!)))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna11 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:04 | Сообщение # 311 |  | ![Anna11]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Хочется продки для хорошего настроения))))))))))))пожаааалуйста   |  |  |  |  | 
| 
| Ведьмачка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:02 | Сообщение # 312 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Соединенные Штаты Город: Харьков 
 Offline | А когда будет прода???????? |  |  |  |  | 
| 
| Дракончик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:17 | Сообщение # 313 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город:  
 Offline | Как я соскучилась по проде! Эээээх...     |  |  |  |  | 
| 
| TANAISA | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:12 | Сообщение # 314 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 19 Награды: 0  + 
 Страна: Нидерланды Город: Ростов-на-Дону 
 Offline | Рика,  ой!как же хочится продочки!Рика пожалейте бедных читателей  дайте немного продоолжения!!пожалуйста   
 Злые языки-страшнее пистолета.А.С.Пушкин.
 [img]http://www.picshare.ru/uploads/140506/QuY2n514vq.gif[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:04 | Сообщение # 315 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Всем привет! Я снова временно безработная, и потому вновь пишущая. Очень буду стараться к концу недели дать что-нибудь почитать   |  |  |  |  |