| Кошки-Мышки | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Кошки-мышки 
 Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
 Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.

Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.

Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером

Прода от 15.06.2012

Прода от 19 ОКТЯБРЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| Тень | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:33 | Сообщение # 241 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург 
 Offline | Мерси!     |  |  |  |  | 
| 
| greed | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:28 | Сообщение # 242 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Ростов-на-Дону 
 Offline |  прода супер! но мало.... ЕЩЁ!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| tata1976 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение # 243 |  | ![tata1976]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 7 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Как всегда очаровательно, спасибо автору огромное:) |  |  |  |  | 
| 
| АНЖЕЛА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:20 | Сообщение # 244 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 6 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Казань 
 Offline | Спасибо за проду.Даешь еще ... 
 Мужик ночью встает в туалет и говорит:
 - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю.

- Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее?
 - Есть, но сейчас выну.

- Любимый, ты обещал на мне жениться!!!
 - Чего я на тебе только не обещал...

Добавлено (03.08.2012, 00:08)
 ---------------------------------------------
 Девочки,а как вы думаете ,что будет дальше у Богдана и Жени ? Если Есть предположения, поделитесь.Может это подтолкнет музу автора или даже вдохновит.

Добавлено (03.08.2012, 00:19)
 ---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Юлианочка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:05 | Сообщение # 245 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Краснодар 
 Offline | Рика привет, давно не заходила в инет, не было возможности. Было очень интересно прочитать про дальнейшую судьбу твоих героев на твоем новом форуме.  Очень понравилось. Буду ждать продолжение. Спасибо тебе   |  |  |  |  | 
| 
| IrUsIa | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:14 | Сообщение # 246 |  |  AnGeL of NiGhT Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Верховина 
 Offline | Рика, Спасибо   Продка просто бомба нет не так Бомба!!! хочу еще чуток....
 |  |  |  |  | 
| 
| Helen | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:18 | Сообщение # 247 |  | ![Helen]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Симферополь 
 Offline | Спасибо за проду! Очень трогательно, но мало :), может, Муз еще слегка напряжется??? |  |  |  |  | 
| 
| Лола | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:50 | Сообщение # 248 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 18 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург 
 Offline | Ого, меня тут тоже давненько не было, а тут продка малюсенькая есть. Здорово!!! Богдаша чет засомневался, щаз Женька навешает ему, он и вспомнит, что у него по плану. Хочется еще, Рика, только душу растравила, вотжежблин! 
 Богдан

В каждой женщине есть изюминка, а из меня хоть компот вари!
 |  |  |  |  | 
| 
| totos | Дата: Пятница, 10.08.2012, 04:06 | Сообщение # 249 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Спасибо             |  |  |  |  | 
| 
| devochka_v_ayte | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:12 | Сообщение # 250 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Казахстан Город: Валуйки 
 Offline | хорошо, интригующе, но мало   |  |  |  |  | 
| 
| ирина0888 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:10 | Сообщение # 251 |  | ![ирина0888]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Томск 
 Offline | УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева, Я в восхищеннии!!!!!!!!!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 252 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (ирина0888) Королева, Я в восхищеннии!Обожаю Мастер и Маргарита
   |  |  |  |  | 
| 
| nasib | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:56 | Сообщение # 253 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | давно я тут не была, все в командировках да в командировках... прода, конечно, есть, и это хорошо, но малоооо   

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 | Сообщение # 254 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Девочки, я знаю и помню, что вы ждете продолжение текста. Спасибо вам за это, но я почему-то не могу заставить себя сесть за него. Мне стыдно, что книга пишется с прошлого года и до сих пор не закончена, но настроения для нее нет и что сделать с ним я не знаю. Писать как попало не хочется, а смешно не получается. Простите... |  |  |  |  | 
| 
| Helga | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:15 | Сообщение # 255 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Белгород 
 Offline | Очень-очень жду продолжения!!!! Желаю чудесного настроения и вдохновения!!!!!   |  |  |  |  |