| Кошки-Мышки | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Кошки-мышки 
 Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
 Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.

Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.

Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером

Прода от 15.06.2012

Прода от 19 ОКТЯБРЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| NORA | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:43 | Сообщение # 226 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Тверь 
 Offline | спасибо за кусочек проды. хорошо..., но мало:) |  |  |  |  | 
| 
| anya | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:50 | Сообщение # 227 |  | ![anya]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 0  + 
 Страна: Нидерланды Город: Долгое 
 Offline | клас!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Желанная | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:41 | Сообщение # 228 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 14 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline |      УРАААААААААААА..прода))) ням-ням)     |  |  |  |  | 
| 
| NataXa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:29 | Сообщение # 229 |  | ![NataXa]()  Группа: Читатели Сообщений: 23 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline |  МАЛО!!!  ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!      СПАСИБО!!!!!         |  |  |  |  | 
| 
| Skon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:05 | Сообщение # 230 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 15 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Комсомольск-на-Амуре 
 Offline | Дождались!!!!  Но хочется еще!!!Спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| КриSти | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:57 | Сообщение # 231 |  | ![КриSти]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск 
 Offline | Урааа)Наконец-то я дождалась)Спасибо)   |  |  |  |  | 
| 
| TinaX | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:50 | Сообщение # 232 |  | ![TinaX]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Улан-Удэ 
 Offline | УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |  |  |  |  | 
| 
| MARI | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:01 | Сообщение # 233 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Донецк 
 Offline | УРЯЯЯЯЯ!!! продка       класс
       но еще хочется, но все равно спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
| Кристюнок | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:04 | Сообщение # 234 |  |  Sirena Группа: Писатели Сообщений: 56 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | ой, что щас будееееет))  Думаю, что-то типо боев без правил)       
 Катюш, спасбо за проду!))
 |  |  |  |  | 
| 
| lileya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:17 | Сообщение # 235 |  |  твоРчесКая лиЧносТь Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Чернигов 
 Offline | Рика, как всегда зашибезная прода)) Буду ждать с нетерпение новый кусочек)))     |  |  |  |  | 
| 
| anya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:38 | Сообщение # 236 |  | ![anya]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Долгое 
 Offline | З нетерпінням чекаю продовження!!! |  |  |  |  | 
| 
| Tamara | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 237 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Карловка 
 Offline | Класс!!!!!!!!!!! Но мало, можно еще??????????????? |  |  |  |  | 
| 
| sowa_80 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 04:08 | Сообщение # 238 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 9 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Самара 
 Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Black_Rose | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:11 | Сообщение # 239 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 22 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Minsk 
 Offline | ахахахаха.... Женька как всегда. Супер, но мало, ещееееееееееее |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:48 | Сообщение # 240 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Так, я буду стараться, но мне в любом смлучае надо написать много до следующей недели, потому как буду занята))) |  |  |  |  |