| Кошки-Мышки | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Кошки-мышки 
 Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
 Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.

Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.

Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером

Прода от 15.06.2012

Прода от 19 ОКТЯБРЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| Ladybird | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:57 | Сообщение # 211 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Что-то давно не было продолжения.Или я его не могу найти. |  |  |  |  | 
| 
| Кристюнок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:39 | Сообщение # 212 |  |  Sirena Группа: Писатели Сообщений: 56 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | Ну когда?? когда же продка?     |  |  |  |  | 
| 
| Natasha_ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:03 | Сообщение # 213 |  | ![Natasha_]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Уссурийск 
 Offline | Кто-нибудь обьясните как ГГ БОгдан или БогдАн? А то когда читаю прям теряюсь) спасибо заранее за отв) |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:11 | Сообщение # 214 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Natasha_, правильно БОгдан, я в начале текста проставила ударение, а в дальнейшем этого не делаю, в надежде, что все уже запомнили   |  |  |  |  | 
| 
| anya | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:51 | Сообщение # 215 |  | ![anya]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Долгое 
 Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Natasha_ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:25 | Сообщение # 216 |  | ![Natasha_]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Уссурийск 
 Offline | Автоор... А когда же продка? Очень хочется узнать, как все получится? Почаще бы обновления, пожаалуйста)
 Добавлено (24.07.2012, 17:07)---------------------------------------------
 Рика, да спасибо!
  уже поняла, так сказать уточнить хотела) Добавлено (24.07.2012, 17:25)---------------------------------------------
 Рика, да спасибо!
  уже поняла, так сказать уточнить хотела) |  |  |  |  | 
| 
| Бет | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:44 | Сообщение # 217 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 6 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | Когда же продаааааааааааа? Очень хочется почитать дальше)))))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Taya12 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:01 | Сообщение # 218 |  | ![Taya12]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Польша Город: Киев 
 Offline | подозреваю, что была прода - но ХДЕ ИСКАТЬ?? |  |  |  |  | 
| 
| Vaness | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:36 | Сообщение # 219 |  |  Любимая бета Группа: Друзья Сообщений: 410 Награды: 5  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Taya12, как найдете,сообщите,тоже хочется прочесть)))   |  |  |  |  | 
| 
| Дракончик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:04 | Сообщение # 220 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город:  
 Offline |  Вы тут о проде говорите?  А она есть??? Ну очень охота почитать...Такой суперский роман, Автору  , а Музу конфет=) |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:42 | Сообщение # 221 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Привет всем, проды здесь нет, так что не ищите. Я потом разошлю всем письма в личку, как только появится здесь текст) |  |  |  |  | 
| 
| Дракончик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:58 | Сообщение # 222 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Offline |  *стыдно кааак* А я и забыла... |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:21 | Сообщение # 223 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Дракончик, а чего стыдно-то? Ничего такого не произошло   |  |  |  |  | 
| 
| Lizo4ka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:13 | Сообщение # 224 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Кировск 
 Offline | Супер)))Буду с нетерпением ждать))) |  |  |  |  | 
| 
| Дракончик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:33 | Сообщение # 225 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Offline | Ням- ням- ням......Ммм. Вкусненькая продка        *сижу тут с глупой улыбкой на моське-лица* |  |  |  |  |