| Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Не ищите Счастье 
 Второй роман серии: Мир, в котором я живу.

Аннотация:

Что делать осторожной и крайне осмотрительной девушке, если начальник службы безопасности вдруг приглашает ее, рядового маркетолога, на кофе? Правильно, отказаться! Но вот что делать, когда, единожды получив отказ, он беспрекословно велит отужинать с ним? Правильно! Выяснить причину столь внезапного интереса к себе. "Что такое мужской авторитаризм, и как с ним бороться. Пособие для начинающих". Огромное спасибо Жене Чепенко за аннотацию. Спасибо моей бурной фантазии за последнюю фразу в этой аннотации. Жду ваших отзывов!

ВНИМАНИЕ: ЧЕРНОВИК. Рейтинг NC 17.

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку

|  |  |  |  | 
| 
| detka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:08 | Сообщение # 331 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 6 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Красноярск 
 Offline | Рика, ждем проду!!!  Я читаю-читаю, перечитываю уже сбилась сколь раз перечитывала  Дайте хоть маленький кусик??       |  |  |  |  | 
| 
| xxxxf10 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:31 | Сообщение # 332 |  | ![xxxxf10]()  Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | Рика, не бросай нас       |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:21 | Сообщение # 333 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Украина Город: Днепропетровск 
 Offline | Девочки, я вас не бросила. В данный момент быстро правлю текст - тот, что мне мешает спокойно воспринимать книгу. Не факт, что увижу все, но в скором времени все будет. И да, текст будет платным - 50 рублей. Думаю не сильно дорого, на фоне всех остальных с Самиздата)
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxxf10 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:53 | Сообщение # 334 |  | ![xxxxf10]()  Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | Ура!!!!!!! Ты вернулась. Будем с нетерпением ждать |  |  |  |  | 
| 
| Saiga | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:23 | Сообщение # 335 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 6 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Рика, замечательно! Ждем ))). |  |  |  |  | 
| 
| Catherine | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:59 | Сообщение # 336 |  | ![Catherine]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Соединенные Штаты Город: Киев 
 Offline | Сколько будет стоит текст в гривне? |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:18 | Сообщение # 337 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Catherine, дбрый день. Есть в интернете такая фишка - конвертер валют онлайн, с ее помощью , вы можете проверять курс. На данный момент времени 50 руб - это 18,39 грн, что будет через несколько недель, дней - я не знаю... |  |  |  |  | 
| 
| veronika60rus | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:05 | Сообщение # 338 |  | ![veronika60rus]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Псков 
 Offline | Когда-когда?))))Сколько еще ждать?)))))АААААААА)  )))))))УРАААААААААААААААА)))))))   |  |  |  |  | 
| 
| Celen | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:30 | Сообщение # 339 |  | ![Celen]()  Группа: Читатели Сообщений: 19 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Нижний Новгород 
 Offline | УРА!!!!!! Сайт работает и продолжение пишется!!!! Рика напиши номер кошелька, куда прислать деньги. Рада, что твой муз вернулся!!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Verano | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:36 | Сообщение # 340 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город:  
 Offline |  УРА! Рика, ждем номер кошелька! или другие варианты оплаты!! |  |  |  |  | 
| 
| bublik | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:10 | Сообщение # 341 |  | ![bublik]()  Группа: Читатели Сообщений: 32 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Тула 
 Offline | даешь номер кошелька народу!   |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:25 | Сообщение # 342 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Номера пока не дам. У меня в начале сентября у сынки день рожденья, я отстреляюсь и постараюсь быстро закончить с текстом. Когда у меня на руках будет готовый файл, я вывешу объявление и сделаю в личку информационную рассылку. Подождете еще чуток? Ок? |  |  |  |  | 
| 
| bublik | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:39 | Сообщение # 343 |  | ![bublik]()  Группа: Читатели Сообщений: 32 Награды: 0  + 
 Offline | Рик, конечно, подождем. У моей дочери тоже день рождения в начале сентября
  . |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:05 | Сообщение # 344 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | bublik, здорово! Скажешь когда - поздравлю   |  |  |  |  | 
| 
| bublik | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:38 | Сообщение # 345 |  | ![bublik]()  Группа: Читатели Сообщений: 32 Награды: 0  + 
 Offline | 11 сентября восемь лет исполнится. |  |  |  |  |