| Ménage à trois. Léopards des neiges | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Ménage à trois. Léopards des neiges 
 Жанр: ЛФР
 Рейтинг: NC - 17. Внимание! В рассказе присутствуют очень откровенные и жесткие (жестокие, кому как больше нравится) сцены! Автор сам в шоке от своей фантазии и да... не исключено, что вы уже читали нечто похожее. Пишу в соавторстве с Энн Джи, на этом форуме Hikikomori-Sama

Часть 1

Часть 2, эротическая

Фото Героев

И Еще фото Героев

|  |  |  |  | 
| 
| Жизель | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:27 | Сообщение # 61 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 6 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск 
 Offline | обложка супер!!! |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:50 | Сообщение # 62 |  |  Я - не ведьма, я только учусь! Группа: Читатели Сообщений: 87 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Приютное 
 Offline | Quote (Рика) Алена, а ты фотки мальчиков посмотри, в первом посте ссылка есть на них, такие - мням-мнямки))) 
Видела))))мне теперь почему то медведь покою не дает
 |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:23 | Сообщение # 63 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (Алена) Видела))))мне теперь почему то медведь покою не даетаха, осталось только его фото найти))) А то я из лысых симпатяшек знаю только Вин Дизеля и Брюса Уиллиса в фильме Бросок кобры-2.

Забыла, своего любимого актера!!!! Импохотеп из фильма Мумия, он же Арнольд Вослоу...

|  |  |  |  | 
| 
| Vaness | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:42 | Сообщение # 64 |  |  Любимая бета Группа: Друзья Сообщений: 410 Награды: 5  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Quote (Рика) он же Арнольд Вослоу...Через чур хорош,зачем братьям конкурент?

|  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:35 | Сообщение # 65 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Vaness, очень сексапильный мужчинка? Правда? Харизматичный и брутальный)))) 
 Пусть будет, аха, может веселее пойдет текст)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:45 | Сообщение # 66 |  |  Я - не ведьма, я только учусь! Группа: Читатели Сообщений: 87 Награды: 1  + 
 Offline | Quote (Vaness) Через чур хорош,зачем братьям конкурент? 
 А может он для подруги Криськиной сгодится не даром же она разводится?

Рик привет , а то я тебя потеряла, я здесь тебя нема, ьы здесь меня нема.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 67 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (Алена) А может он для подруги Криськиной сгодится не даром же она разводится?
 Спокойно, не делаем спойлеров по тексту

|  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:01 | Сообщение # 68 |  |  Я - не ведьма, я только учусь! Группа: Читатели Сообщений: 87 Награды: 1  + 
 Offline | Quote (Рика) Спокойно, не делаем спойлеров по текстуУже и помечтать нельзя бяка
   |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:32 | Сообщение # 69 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (Алена) Уже и помечтать нельзя бяка
 Можно, конечно.... мечтать....
 |  |  |  |  | 
| 
| Marika | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:22 | Сообщение # 70 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск 
 Offline | Аааа... хочу еще) и побольше)  С нетерпением жду продолжения... |  |  |  |  | 
| 
| TaSamaja | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:33 | Сообщение # 71 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Никополь 
 Offline | Шо-то мне эти братки с порога не нравятся... На уровне очучений/интуиции. Какие-то они мутные... Голосую за Медведя-Арнольда всеми конечностями)

ЗЫ. Мало. Еще!
 |  |  |  |  | 
| 
| rezeda | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:34 | Сообщение # 72 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 18 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | Quote (Рика) А то я из лысых симпатяшек знаю только Вин Дизеля и Брюса Уиллиса в фильме Бросок кобры-2.
 Вот еще двое. Может понравятся?

|  |  |  |  | 
| 
| TaSamaja | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:37 | Сообщение # 73 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Никополь 
 Offline | rezeda, Dwayne «The Rock» Johnson - вот уж натуральный медведь без всякой паранормальщины  Эхх, неравнодушная я к большим мущщинам   |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:38 | Сообщение # 74 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | rezeda, даааа Стетхем тоже хорош! А Скала - староват слегка, но в роли Царя Скорпионов - ужасно классный   |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:39 | Сообщение # 75 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (TaSamaja) Шо-то мне эти братки с порога не нравятся... На уровне очучений/интуиции. Какие-то они мутные...Не буду переписывать сюжет
   |  |  |  |  |