| Ménage à trois. Léopards des neiges | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Ménage à trois. Léopards des neiges 
 Жанр: ЛФР
 Рейтинг: NC - 17. Внимание! В рассказе присутствуют очень откровенные и жесткие (жестокие, кому как больше нравится) сцены! Автор сам в шоке от своей фантазии и да... не исключено, что вы уже читали нечто похожее. Пишу в соавторстве с Энн Джи, на этом форуме Hikikomori-Sama

Часть 1

Часть 2, эротическая

Фото Героев

И Еще фото Героев

|  |  |  |  | 
| 
| Кристюнок | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:59 | Сообщение # 31 |  |  Sirena Группа: Писатели Сообщений: 56 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | Прода!! УРА!!!   Мну, кстати, тоже медведь заинтересовал) Хотя больше даже его татушка)) хихих))))
 так-с, а когда будет следующий кусик??
   |  |  |  |  | 
| 
| Avendeyl | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:00 | Сообщение # 32 |  | ![Avendeyl]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Тобольск 
 Offline | Милое продолжение  Но уж какое-то маленькое :) спасибо, жду еще! |  |  |  |  | 
| 
| Санча | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:02 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 14 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Может медведь будет таким большим препятствием к Кристине и мальчика придется уж очень сильно постараться к девушке подобраться) |  |  |  |  | 
| 
| Black_Rose | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:52 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 22 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | УРАААА!!!  продка классс)) Мишка очень заинтересовал))) очень жду проды))) |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:19 | Сообщение # 35 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (Кристюнок) Хотя больше даже его татушка)) хихих))))ага, на которой бубна не хватает

Всем
  Как-то я давно ничего не писала и судя по всему разучилась выражать свои мысли на бумаге, прийдется учиться заново... |  |  |  |  | 
| 
| Vaness | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:38 | Сообщение # 36 |  |  Любимая бета Группа: Друзья Сообщений: 410 Награды: 5  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Quote (Рика) Как-то я давно ничего не писала и судя по всему разучилась выражать свои мысли на бумаге, прийдется учиться заново... О как,тогда нужна усиленная тренировка.)))А я согласна быть подопытным объектом,ты пишешь много,я читаю)))
   |  |  |  |  | 
| 
| mokryaknata | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 12 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск 
 Offline |  очень понравилось, но соглашусь с предыдущим комментарием - МАЛОВАТО! Вот такие мы ненасытные)))   |  |  |  |  | 
| 
| Smallchery | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:43 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Саратов 
 Offline | Задумка очень понравилась  С нетерпением жду проду. :) |  |  |  |  | 
| 
| veresc35 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:06 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Ростов-на-Дону 
 Offline | горячо.ждем продолжения   |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:33 | Сообщение # 40 |  |  Я - не ведьма, я только учусь! Группа: Читатели Сообщений: 87 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Приютное 
 Offline | Уррра)))) маленький кусочек счастья )))  конечно хотелось бы больше но наглеть не буду   
 Тааакс, медведь меня заинтересовал и даже очень не простой мужик, может его подружке отдадим пусть утешается после развода

А братики нагловатые так себя вести на чужой территории
  мне вот интересно они Крис решили просто забрать не спрашивая ее хочет она или нет? 
 Жду еще , автору вдохновения побольше
   |  |  |  |  | 
| 
| Рика | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:24 | Сообщение # 41 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Offline | Quote (Алена) А братики нагловатые так себя вести на чужой территории мне вот интересно они Крис решили просто забрать не спрашивая ее хочет она или нет?Вообще они именно не это рассчитывают, что прийдут и просто заберут. Хто ж таким красавцам откажет
   |  |  |  |  | 
| 
| Санча | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:39 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 14 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Quote (Рика) прийдут и просто заберут. Хто ж таким красавцам откажет 321 ооо, будем обламывать?
 |  |  |  |  | 
| 
| женя | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:42 | Сообщение # 43 |  | ![женя]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск 
 Offline | очень рады продолжению!!! но как мало..... я так понимаю что это братики будут новым боссом у кристи, быстрее бы уже они встретились!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:51 | Сообщение # 44 |  |  Я - не ведьма, я только учусь! Группа: Читатели Сообщений: 87 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Приютное 
 Offline | Quote (Рика) Хто ж таким красавцам откажет 
 А может и откажут))
  красавцам, что мы красавцев не видели))) хай завоевывают, рыцари блин   |  |  |  |  | 
| 
| fialka1912 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:17 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Черновцы 
 Offline | Однозначно, уж слишком наглые. |  |  |  |  |