| Кошки-Мышки | 
|  | 
| 
| Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |  |  Я сегодня - ФЕЯ! Группа: Администраторы Сообщений: 730 Награды: 34  + 
 Страна: Испания Город: Днепропетровск 
 Offline | Рика Снежная. Кошки-мышки 
 Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком.
 Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.

Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!

Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.

Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером

Прода от 15.06.2012

Прода от 19 ОКТЯБРЯ
 |  |  |  |  | 
| 
| Оlga1K | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:57 | Сообщение # 136 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline |  Лакомый кусочек, ждем еще   |  |  |  |  | 
| 
| Ice_2012 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:11 | Сообщение # 137 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 7 Награды: 2  + 
 Страна: Нидерланды Город: Оренбург 
 Offline | спасибо большое!!! Получила удовольствие          еще охота!!! Ждем продолжения |  |  |  |  | 
| 
| Black_Rose | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:24 | Сообщение # 138 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 22 Награды: 1  + 
 Страна: Беларусь Город: Minsk 
 Offline | спасибо за продку  Мне прям Богдана жалко, Женя его доведет когда-нибудь)) хотя жить точно не будет скучно    Жду еще |  |  |  |  | 
| 
| Vetta | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:04 | Сообщение # 139 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 1 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город:  
 Offline | Замечательно! Спасибо за проду!   |  |  |  |  | 
| 
| Юнара | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:27 | Сообщение # 140 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 11 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Ростов-на-Дону 
 Offline | Спасибо огромное      я практически в нирване   
 На злость - шикарно улыбаюсь, на грубость - не считаю нужным отвечать, на дураков - не обижаюсь, а на завистников - плевать!
 |  |  |  |  | 
| 
| Женечка:) | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:39 | Сообщение # 141 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Белгород 
 Offline | Спасибо, Вам, огромное)))))) это просто замечательно, но теперь я как мазохист опять буду ждать проды!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Tara | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:39 | Сообщение # 142 |  |   Группа: Читатели Сообщений: 13 Награды: 0  + 
 Страна: Украина Город:  
 Offline | Еще немного и Данчика можем причислять к лику святых, иметь ТАКОЕ терпение... Классная продка, но мало. 
 [url=http://founders.icedice.org/index.php?m=ref&id=30915]Founders Online[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| Ladybird | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:29 | Сообщение # 143 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 8 Награды: 1  + 
 Страна: Украина Город: Киев 
 Offline | Спасибо за столь долгожданную проду! |  |  |  |  | 
| 
| Мэйв | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:51 | Сообщение # 144 |  | ![Мэйв]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 2 Награды: 0  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Волжский 
 Offline |          и этим все сказано))) |  |  |  |  | 
| 
| АнШуна | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:56 | Сообщение # 145 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1 Награды: 2  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Воронеж 
 Offline | Уря-уря-уря!!!   Прода классная, так что не переживай, Катюш))) Буду ждать ещё
   |  |  |  |  | 
| 
| Lana83 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:38 | Сообщение # 146 |  | ![Lana83]()  Группа: Любимые Читатели Сообщений: 4 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Урааа!! Спасибо за долгожданное продолжение!!! |  |  |  |  | 
| 
| Юлька | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:49 | Сообщение # 147 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 5 Награды: 1  + 
 Страна: Германия Город: Камьянец-Подольский 
 Offline | Дождались наконец то  ,но почему оборвалось на самих интересных действиях? Так не чесно, хочется еще проды)
 Успехов в написании!)
     |  |  |  |  | 
| 
| lil | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:18 | Сообщение # 148 |  |   Группа: Любимые Читатели Сообщений: 3 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь 
 Offline | Я как мужик из "Падал прошлогодний снег": - МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!! Рика, ура-ура-ура!!!!!! Но хочется еще! Веришь?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| NataXa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:38 | Сообщение # 150 |  | ![NataXa]()  Группа: Читатели Сообщений: 23 Награды: 1  + 
 Страна: Российская Федерация Город: Москва 
 Offline | Продка классная!  СПАСИБО!!!!  НО МАЛО! А ЕЩЕ?     |  |  |  |  |