Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Немножко Ведьма. Продолжение от 8.11.2015
20:46
Немножко Ведьма. Продолжение от 8.11.2015
Минут через пятнадцать мужчины покинули мою квартиру. Правда, начальник охраны слишком долго ходил за пиджаком Валерика, а потом еще и попросил водички попить. Понимая, что идти и наливать буду долго, предложила сходить ему самостоятельно на кухню. Подозреваю, что он успел заглянуть в каждый угол и всунуть свой нос даже в мусорное ведро, в котором лежала бутылка из-под коньяка. В любом случае, ничего не нашел, потому как попрощавшись, поднял Валерика и закинув его руку себе на плечо покинул мой дом. Наконец-то!

Выпив отвар и докурив экспроприированную сигарету Валерика, решила лечь спать, надеюсь, усну. На часах два ночи, осталось каких-то несчастных пять часов и пора будет подниматься, и начинать новый день, а старый все никак не завершиться. Все же это форменное издевательство над психикой. "Спать!" - мысленно приказала себе и, потушив ночник, завернулась с головой в одеяло и попыталась уснуть. Жаль, на меня мои способности не действуют.  

Проснувшись на следующее утро, долго не могла понять, как же оказалась в своей кровати. То есть я помнила, что ночью вышла покурить на веранду, захватив с собой бутылку вина. Затем вроде бы приехала машина,... и оттуда вышел какой-то незнакомый мне мужик с воплем "Привет, родная!" Но, судя по тому, что его видела как бы в первый раз, он явно ошибся. Перевернувшись на бок, приоткрыла один глаз, чтобы проверить наличие на месте сына. "Угу, дитенка нет, ушел к бабуле пить чай". И тут меня озарило. "Мамочки, я ведь вчера мужу изменила! Причем с совершенно незнакомым мужчиной, причем возле стены и в машине, и кажется, еще на берегу пляжа.... Помню, звезды над головой были.... Или луна была, а звезд не было? Снова закрыла глаза и откинулась на спину. Странно, и чего это нас туда в принципе понесло? Неужели мне было мало стены?"


В этот момент распахнулась дверь, ударяясь об стену, по полу прошлепали босые ноги, затем ко мне запрыгнули на кровать и, придвинувшись поближе, попытались открыть пальцами глаза.

 

- Доблое утло, мамоська!

 

Промычала в ответ что-то нечленораздельное, наотрез отказываясь просыпаться. "Да, я знаю, что должна не филонить, а подскочить, быстренько одеться, почистить зубы, собрать волосы в хвост и подхватив одной рукой кошелек, а второй солнцезащитные очки, порысить за завтраком для дитенка, но… Но ведь у нас есть бабушка!"


Сынка же не догадываясь о том, какие пакостные мысли бродят в моей голове, обнял меня двумя ручонками и уточнил громким шепотом, почему-то напоминающем крик:

- Мам, ты уже плоснулась?

- Нет, - честно ответила я и демонстративно засопела, имитируя легкий храп.

Макс довольно захихикал и, усевшись на меня сверху, подпрыгнул пару раз.

- Ой, больно же! - возмутилась и открыла глаза, с легким недовольством уставившись на перемазанные шоколадом щечки моего ребенка.

"Все понятно, завтрак отменяется. Сынка нашел в холодильнике заначку с молочным шоколадом и теперь фигушки будет есть омлет с сосисками или блины с мясом. Спасибо нашей безотказной бабуле!"

- Папа приехал! - тем временем, радостно улыбаясь, обрадовал меня дитенок.



Продолжение в общем файле http://http://samlib.ru/editors/s/snezhnaja_r/vedma.shtml
Просмотров: 372 | Добавил: Рика | Теги: Немножко Ведьма
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]