Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Немножко Ведьма. Продолжение от 11.11.2015
20:59
Немножко Ведьма. Продолжение от 11.11.2015
- Ты не собираешься заняться делом?

Главное держать себя в руках и не переходить на личности, - мысленно напомнила себе и вслух ответила.

- Александр, вы понимаете, что я вправе отказать в помощи?

- Причина?

Жаль, личное неприятие отдельного индивидуума не подходит в качестве причины. А я бы с удовольствием озвучила ее и полюбовалась бы выражением его лица на это.

 - Причина, в том, что вы не собираетесь соблюдать хотя бы минимальные правила сотрудничества. Вы понимаете, что до меня этого пакета, - кивнула на стол, где все также лежал сверток, - его касались и другие люди? Соответственно, мне будет тяжело добраться до сути того, что происходило с владельцем той вещи, что лежит внутри. Будь у меня с собой перчатки, - пошевелила пальцами правой руки, привлекая его внимание, - я бы без лишних разговоров открыла и принялась за работу. Это во-первых. Во-вторых, в связи с событиями, что произошли в этом кабинете чуть больше двух месяцев назад, хочу уточнить, что именно буду смотреть. Не хотелось бы, знаете ли, повторять предыдущий опыт. Жалко. 

- Кого жалко? - вдруг заинтересовался он и чуть подался вперед, впрочем, не опуская руки.

Какой же ты гад! - мысленно взвыла я, но все же ответила:

- Детей в первую очередь, тех, что пострадали от насильника. Себя жалко тоже. В тот раз у меня не было возможности хотя бы морально подготовиться к тому, что видела. Теперь я умнее. Хочу знать, что там, - и снова кивнула в сторону стола.

Потом подумав, решила подкрепить свои слова угрозой:

- Не скажете, буду в своем праве отказать вам в помощи.

- Причина? - процедил слова сквозь зубы.

- Она проста, вы не соблюдаете элементарные правила осторожности. Вы понимаете, что своими действиями ставите под угрозу мое здоровье?

- Ты, - он практически заорал и подскочил с кресла, - быстро откроешь этот пакет и ответишь на все мои вопросы. Поняла?

Откинулась на кресле, вжимаясь в спинку, не особо понимая, с чего это вдруг он начал на меня орать. Отрицательно качнула головой и поднялась, судорожно сжимая в руках свою сумочку. Страшно не было, просто противно, от того, что он со мной себя ведет неадекватно.

- Всего хорошего! - церемонно склонила голову и сделала шаг от стола, собираясь покинуть это место как можно быстрее. Плевать, что не сделала ничего, сами справятся. Не маленькие.
Просмотров: 336 | Добавил: Рика | Теги: Немножко Ведьма
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]