Главная » 2016 » Февраль » 11 » Не вошедшее в рассказ Немножко Ведьма от 11.02.2016
21:55
Не вошедшее в рассказ Немножко Ведьма от 11.02.2016
Натянув на себя теплые спортивные брюки и тунику, вышла в коридор и поняла, что в квартире мы были не одни. Судя по звукам, раздававшимся из кухни, людей у меня много в гостях. Открыла дверь и застыла, рассматривая. Иеренат сидел за столом на диванчике, напротив него Иван. Один из тех, что видела ночью в своем, так называемом сне, "эх, еще бы разобраться, что это было", стоял у плиты и судя по аромату, варил мой кофе. Правда, странно, что он еще остался, как бы должен был еще ночью закончиться. А вот еще один товарищ из сна, в этот момент выставлял из холодильника еду. 

 

Вошла на кухню и негромко поздоровалась со всеми:

 

- Доброе утро!

 

Иван обернулся, не поднимаясь со стула  и кивнул, Иеренат вышел из-за стола и, подойдя ко мне, взял за руку и, потянув на себя, коснулся губами щеки. Я озадаченно посмотрела не него, не понимая, что вот это было только что.  Но спросить ничего не успела, мне представили двоих мужчин.

 

- Знакомься. Это твой телохранитель - Николай, - мужчина возле плиты быстро глянул на меня и кивнул, тут же вернув все свое внимание турке с кофе, - а это второй твой телохранитель – Макар.

 

Мужчина, что в этот момент ставил на стол пластиковый судок с какими-то овощами, тоже глянул на меня и поздоровался кивком.

 

- Кирилл, - хотела добавить Сергеевич, но увидев улыбку Ивана и недовольное выражение лица Иерената, решила ограничиться одним именем, - Мы можем выйти? Буквально на одну минуточку? – и вцепившись в его ладонь, потянула на выход из кухни.

 

Вышли за дверь, я ее захлопнула и возмущенно зашептала:

 

- Это что такое? Что вообще здесь происходит, я не понимаю? Зачем мне телохранитель, а? Два, к тому же!

 

- Три! – поправил меня мужчина.

 

- Три? – ошалела я, - Да нафига они мне вообще сдались, а? Что я с ними делать-то буду? Мне их кормить как-то надо, вообще-то!  А спать они где будут?

 

В этот момент открылась дверь кухни, оттуда выглянул Иван и ответил:

 

- Кормить их не надо и спать им есть где. А вам, если надо поговорить по секрету, рекомендую отойти куда-нибудь подальше, на кухне все слышно. Какие-то хлипкие у нее двери, - пожаловался он Иеренату.

 

Тот понимающе кивнул.

 

- Кстати, Алиса, в зале сейчас находится ваш третий телохранитель и я, все же рекомендую или уйти в спальню или вернуться и позавтракать, в конце концов.

 

- Спасибо за совет, - серьезно кивнула Ивану, - мы буквально через пять минут придем.

 

Лишь только захлопнулась за ним дверь, я сразу же решила расставить все точки над "и", но задать все интересующие вопросы Иеренат мне не позволил.

 

- Я предлагаю обсудить за завтраком все вопросы, что тебе интересуют.

 

Вот что мне теперь делать? Ни поругаться, как следует, ни права покачать нельзя. Поорать и то не дают. И главное, конфеты все съели. А мне сейчас крайне необходим допинг в виде чашки кофе и парочки вкусных конфеточек.

Просмотров: 2118 | Добавил: Рика | Теги: Немножко Ведьма
Всего комментариев: 2
1 Vaness  
И правда,зачем ей охрана?Валерик сидит,его мамаша нейтрализована...там еще жена осталась,от нее охранять? neznayu

0
2 Рика  
Ну, город все-таки большой, жителей много  lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]