Главная » 2015 » Август » 29 » Игры
19:01
Игры
Они сидели в мягких креслах вокруг низкого стеклянного столика, сервированного закусками и выпивкой. Я же замерла в дверях, не ожидая всех троих увидеть здесь. Помнится, была уверена, что сегодня гостей не будет, и планировала устроить себе отдых. Первую часть выполнила - приняла ванну с жасминовой пеной, честно провалявшись в ней полтора часа и с удовольствием наслаждаясь бокалом белого вина. Тихая классическая музыка, расслабила меня сверх меры и я чуть не уснула прямо в воде. С трудом заставила себя вылезти и намазала тело увлажняющим кремом. Обмотавшись полотенцем и чертыхнувшись от того, что оставила комнатные тапки в спальне, прошлепала босыми ногами в гостиную, собираясь включить музыку по громче и просушить волосы. Ну, и конечно, совершенно не ожидала увидеть там кого-либо.

- Привет! - улыбнулась всем троим. Хорошо, что хоть не пошла голой. С другой стороны, своего тела не стесняюсь, кому не нравится - могут не смотреть, - Вы рано освободились.

- Так, получилось, милая, - чуть хриплый голос и обаятельная мальчишеская улыбка.

М-да, вот если бы сейчас с ними не было этого третьего, с удовольствием выскользнула из полотенца и уселась к нему на колени.

- Не хочешь одеться? - следом прозвучал вопрос заданный почти таким же голосом.

Я повернулась к тому, кто его задал, и улыбнулась ему чуть шире, чем его брату.

- Конечно. Налейте мне вина, я скоро.

Быстро глянула на третьего, пытаясь оценить его реакцию. Не то, что бы она меня интересовала, но этого мужчину в принципе не возможно было просчитать, потому всего лишь надеялась увидеть хоть какое-то проявление эмоций с его стороны. Ничего. Пусто. Ноль. Он даже не посмотрел на меня. Стакан с виски, по ходу, и то вызывает больше эмоций, чем я. Да ну нафиг его!

Из гостиной удалилась быстрым шагом, прямо по коридору и в общую спальню. Не хочу пропустить все самое интересное. Он редко к нам приходит, и потому сейчас было безумно любопытно, что происходит. Глянула на огромную кровать, где-то в глубине души промелькнула искорка сожаления о том, что сейчас не время и, бросив полотенце на пол, открыла дверцу шкафа-купе. Рукой пробежалась по вешалкам с одеждой, выбирая, что надеть. Легко погладила белую мужскую рубашку, но... не сейчас. Вытащила кимоно, очередной, красно-черный подарок и, положив его на кровать, выдвинула ящик с бельем. Ну, тут все проще. Черный комплект, украшенный ярко-красной атласной лентой. Даже если и наклонюсь вперед больше, чем нужно, все будет прилично. Зашла в ванную комнату, примыкающую к этой спальне. Здесь стояла только душевая кабина, потому так и получилось, чтоб принять ванну необходимо бегать чуть ли не по всей квартире. Включила фен и быстрыми, давно отработанными движениями высушила волосы. По идее, надо бы собрать их в аккуратный узел и скрепить его двумя палочками, но... нет времени. Любопытно. Подняла волосы в хвост и снова вернулась в спальню. Ровно две минуты и выхожу обратно в коридор. Надеюсь, вино не успело нагреться.

Продолжение истории по ссылке
Просмотров: 414 | Добавил: Рика | Теги: Игры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]